- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
Kein zweites Mal, man hatte keine Zimmer für uns mußten 2 Tage woanders untergebracht werden!!! Leben aus dem Koffer, keine 4 Sterne, Balkonaussicht wie in der Bronx!! Abendessen-Auswahl-sehr schlecht!!, Frühstück ebenfalls nicht abwechslungsreich. Altes, kleines, dunkles, verwohntes Hotel, eher wie eine Jugendherberge oder Hostel aber keinesfalls 4 Sterne Hotel!!! Peinlich!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Michaela |
Verehrter Gast, verehrte Michaela, dass Ihnen subjektiv nichts an unserem Hotel gefallen hat nehmen wir traurig zur Kenntnis. Wir gehen davon aus, dass die Unannehmlichkeit der durch einen buchungstechnischen Fehler erzwungenen 'Fremdübernachtungen' Sie sehr stark verärgert hat so, dass womöglich dies in Ihre Hotelbewertung eingeflossen ist. Dass aber unsere Umgebung am herrlichen Cala Agulla Strand der New Yorker Bronx gleicht geht ein bisschen zu weit. Bedenken Sie, dass die meisten Cala Ratjada Urlauber diese privilegierte Gegend kennen ... Natürlich haben wir uns für die zwei 'Fremdübernachtungen' zu entschuldigen. Ein Umzug nach 2 Tagen ist lästig, auch wenn wir diesen so schonend wie nur möglich vorgenommen haben. Es tut uns aufrichtig leid! Mit freundlichem Gruß Die Hoteldirektion Gabriel G.