- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nicht weiter zu empfehlen ! Kein 4 Sterne Hotel,sehr entäuschend! Die Zimmer waren sehr klein.Die Ausicht war katastrophal auf die Küche vom Nebenhotel, das keine 10m entfernt war, inklusive Geruchs und Lärmbelästigung. Bei unserer Ankunft stellte sich heraus, das unser Zimmer nicht frei war, so das wir für 2 Nächte in ein anderes Hotel umziehen mußten. Im Nachhinein betrachtet stellte sich das als Glücksfall heraus, da das andere Hotel viel besser war.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Bettina |
Verehrter Gast, verehrte Bettina, es ist offensichtlich, dass die zwei buchungstechnisch erzwungenen 'Fremdübernachtungen' - für die wir uns nochmals in aller Form entschuldigen - Ihre Bewertung mitgestaltet haben. Der 'Glücksfall' ist in Wirklichkeit keiner: Sie wohnten in unserem 4 Sterne Plus Hotel (um einiges Höher im Preis) gegenüber. Es war das mindeste war wir tun konnten. Für die mit der Bewertung eingegangenen Mühe danken wir Ihnen. Ihre Kommentare (und Ihr Empfinden) sind für uns wichtig. Sie helfen uns um ständig und immer mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Mit freundlichem Gruß Die Hoteldirektion Gabriel G.