Alex (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Klasse-Hotel für Urlaub ohne die lieben Kinder

Gut

Tolles Hotel in Cala Ratjada, sehr gute Lage an der Cala Agulla. Das Hotel ist eines der wenigen 4-Sterne-Hotels, welche ich in Spanien kennengelernt habe, welche auch nach deutschen Bewertungsmaßstäben einem sehr guten 4-Sterne-Hotel entspricht. Der Empfang ist super freundlich, die Rezeptionistinnen grundsätzlich sehr hilfsbereit und freundlich. Außer nachts befindet sich immer eine deutsche Muttersprachlerin an der Rezeption. Die Sauberkeit ist im ganzen Komplex hervorragend. Das Essen ist sehr gut und der Service am Pool klasse. Sich einen eiskalten Cocktail in den Infiniti-Pool mit tollem Meerblick servieren lassen; Das ist Urlaub! Prima auch, dass es ein Ü18-Hotel ist. Dadurch ist man sehr entspannt im Umgang. Glas im Pool? Kein Problem. Das wäre in einem Hotel mit Kindern nicht so einfach. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man im Restaurant immer einen schönen Platz auf der Terasse bekommen. Schade war lediglich, dass sich von 150 Gästen abends kaum mehr als 10 in die Hotelbar verirrten. Es hätte sich gelohnt. Alle zwei Tage gab es Livemusik auf fast schon ungewöhnlich hohem Niveau für eine Hotelanlage. Wirklich super! Das Publikum war erstaunlich jung. Wir waren (positiv) überrascht, dass sicher 50% der Gäste nicht über 35 waren.

• Super sauber, Standardoppelzimmer ausreichend groß. Flatscreen, begehbare Regendusche, seitlicher Meerblick. Wohlgemerkt in der günstigsten Kategorie. Klasse!

• Gut
  • Die Auswahl war sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen groß und qualitativ dem Hotel angemessen. Es gab aber hin und wieder Ausnahmen von teils sehr geschmacklosen Gerichten. Das war zwar selten, aber daher nur 5 von 6 Sonnen.

• Einwandfreier Service! Am Ankunftstag waren unsere zwei gebuchten Doppelzimmer nicht verfügbar (wohl überbucht). Man hat uns kurzerhand zwei Juniorsuiten mit eigenem Whirlpool auf der Terasse für die erste Nacht gegeben. Als wir dann nach dem ersten Strandtag ins Hotel kamen, waren unsere Koffer auf den neuen Zimmern und es klopfte umgehend an der Tür. Es gab eine eiskalte Flasche Sekt als Entschädigung für unsere Unannehmlichkeiten. Service vom allerfeinsten...

• Gut
  • 200m zur Cala Agulla. Dadurch natürlich weit weg vom Ortszentrum. Aber einen Tod muss man in Cala Ratjada nun mal sterben. Strand oder Ortskern. Da kann das Hotel nichts für ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Alex

Verehrter Gast, lieber Alex, es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei und unter uns wohl gefühlt haben und wir ein angenehmer Rahmen für diese eine Urlaubswoche sein durften. Für die entsprechende, gute Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und hoffen, dass es in absehbarer Zeit ein Wiedersehen geben wird. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.