Kleines Hotel, super Infinity Pool, nettes Restaurant mit gutem Essen, sehr freundliches Personal, Zimmer leider noch nicht alle renoviert
Leider noch nicht alle Zimmer renoviert, es lohnt sich sicherlich ein Zimmer mit direktem Meerblick zu buchen.Es gibt einen Fön, Handtücher auf Kaution und ein Safe ist auch vorhanden.Bademäntel gibt es auch. Da wir ein nicht renoviertes Zimmer hatten, waren die Matratzen auch dementsprechend schlecht.Mein Rücken fand es nicht so toll.
Es gab alles, was man zu einem Frühstück oder Abendessen braucht.Von der Suppe, über Brot, Salat, Fleisch, Fisch, bis zum Dessert.Diverse Speisen wurden frisch vor dem Gast zubereitet, was ich besonders klasse finde. Ein Manko musste ich allerdings doch feststellen, die Speisen waren manchmal nicht warm genug.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, ebenfalls das Personal im Restaurant.Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt
Ruhige Lage, an der einen Seite eine kleine Sackgasse, an der anderen Seite ein Hotel, was aber zu unserer Zeit kaum besucht war, vom Hotel aus kann man sehr gut in den Ort und zur Hafenpromenade laufen.
Mein Lieblingsplatz waren die Kissen am Infinity Pool und der Pool selber natürlich.Allein der Blick auf die Bucht und das Meer waren wundervoll.Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Friede |
Verehrter Gast, liebe Friede, unser Bestreben ist, klein UND fein zu sein. Deshalb ist auch das mit den noch nicht renovierten Zimmern ist ab 2017 passé und die strukturelle Renovierung des gesamten Hauses abgeschlossen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei und mit uns genossen haben und hoffen sehr, dass dies nicht Ihr letzter Besuch war. Warum auch ...? Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.