Thorsten und Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Klein und fein

Gut

Urlaub wie man es sich wünscht ! Nettes, aufmerksames Personal, kein Gedrängel, tolles Essen, schönes Ambiente. Einfach zum Wohlfühlen !

• Alles was man braucht.

• Super Auswahl. Hätte ich noch ein paar Nüsse für mein Müsli gehabt, wäre es perfekt gewesen. Pedro hat meinem Mann immer die schönsten Omletts zubereitet. Keine Pommes Frites Küche, sondern eine feine Auswahl an Speisen

• Netter Service. Jederzeit Hilfe zu Fragen. Paula und Sebastian von der Rezeption hatten immer tolle Tipps für Ausflüge ! Obwohl wir nichts gesagt hatten, hatte mein Mann an seinem Geburtstag eine Überraschung auf dem Zimmer.

• Ruhige Umgebung, dennoch nah am Zentrum. Guter Ausgangsort für Strand oder Wanderungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Thorsten und Angelika

Verehrte Gäste, liebe Angelika und Thorsten, der Ausdruck "einfach zum Wohlfühlen" gefällt uns sehr. Es freut uns alle, dass Sie angenehme Urlaubstage bei und unter uns genossen haben und danken herzlich für die schöne Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.