Monika (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Kleineres Hotel mit klasse Meer (Pool) Blick.

Kleineres persönlicheres Hotel mit wunderbarem (Pool) Meerblick und angenehmer Atmosphäre oberhalb der Agulla Bucht. Das Hotelpersonal ist sehr nett und herzlich und die Zimmer freundlich und gut ausgestattet. Zu unserer Zeit waren viele Paare und einige Alleinreisende zu Gast. Es war eine positive Grundstimmung vorhanden und ein freundliches Miteinander. Das hat uns sehr gefallen.

• Gut
    • Wir hatten im Ursprung ein gewöhnliches Doppelzimmer (mit Blick auf die Straße bzw. Seitenblick auf das Nachbarhotel), haben aber direkt vor Ort das Upgrade mit Meerblick gebucht (mit Aufpreis). Das Zimmer war hell, groß und gut ausgestattet. Es hab auch eine Minibar im Zimmer und eine kleine Kaffeemaschine, die zu nutzen war (Pads auch kostenpflichtig). Leider war im Bad keine Heizung vorhanden, sodass dieses sehr kühl zur unserer Reisezeit war.

• Gut
      • Wir hatten HP gebucht. Die Frühstücksauswahl war gut vorhanden, Wurst, Käse, Marmelade, frisch zubereitete Eiervariationen (sehr lecker), kleine Aufback-Croissants, diverse Tetra Pak Säfte, Milchauswahl, Filterkaffee und Tee (andere Kaffeespezialitäten wie Cappuccino musste man zahlen). Zum Abendessen gab es immer Fleisch-, Fisch -, und Gemüseauswahl (auch Dosengemüse!) , ein kleines Salatbuffet und diverse Nachtischvariationen (sehr lecker). Obst und eine kleine Auswahl an Käse rundeten das Angebot ab. Leider waren die Speisen oft nur lauwarm und beim Salat war nicht immer alles zu 100% frischem Eindruck (angelaufender Blattsalat, trockene Möhrenraspel etc.) . Der Speiseraum ist innenliegend räumlich begrenzt. Man kam somit immer schnell mit den Nachbarn ins Gespräch : - ) Dennoch war die Atmosphäre ruhig und angenehm.

• Der Service ist in diesem Hotel die Visitenkarte. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, hilfsbereit, herzlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Das Hotelmanagement hat öfter Einladungen wie z.B. zu einem Cocktail ausgesprochen. Wir fanden dies außergewöhnlich nett.

• Gut
      • Das Hotel liegt an der Straße in der ersten Reihe seitlich an der Agulla Bucht. Links vom Hotel sind kleine Reihenhäuser und direkt rechts vom Hotel noch weitere (größere) Hotels vorhanden. Geschäfte und Supermärkte sind unmittelbar in der Nähe. Zum "Centrum" bzw. Hafen geht man ca. 15 Minuten.

• Gut

Das Hotel verfügt über zwei Außenpools. Diese haben wir aufgrund der Wetterverhältnisse nicht genutzt. Der Wellnessbereich war mit einer kleinen Sauna, einem kleinem Hamam, einen Innenpool mit verschiedenen Nutzvarianten vorhanden. Der Bereich ist recht "dunkel" gehalten, dennoch gut nutzbar. Es gab dort auch kostenlos Obst. Handtücher konnte man kostenlos leihen und Bademäntel sind auf dem Zimmer vorhanden. Es gab auch einen kleinen Fitnessraum. Im Hotel gab es an und ab live Musik. Das war richtig klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
        Dauer:1 Woche im April 2024
        Vorname:Monika

Verehrter Gast, liebe Monika, es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei und unter uns doch recht gut gefallen hat. Die paar Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich gebührend zur Kenntnis und danken Ihnen dafür. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.