Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Lärmbelästigung trotz seitlichem Meerblick

Das Hotel wird mit ruhiger Strandlage angeboten, fakt ist , man befindet sich sozusagen mit seinem Zimmer ( ich hatte seitlichen Meerblick) auf einer gut frequentierten Straßenkreuzung! Tag und Nacht ist hierdurch eine erhebliche Lärmbelästigung, auch bei geschlossener Balkontür , LKW werden be- und entladen, Nachts fährt mehrmals die Müllabfuhr vor, Mopeds röhren vorbei zu jeder Tages-und Nachtzeit. Dies als ruhige Strandlage darzustellen ist wirklich absolut fern der Realität. Den seitlichen Meerblick kann man natürlich genießen wenn man die Geräuschkulisse ausblendet und die hässlichen Flachbauten davor ausblendet!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Zimmer ok, bis auf den massiven Lärm von den Straßen, Waschbecken vor dem Bett muss man mögen

Verehrter Gast, Es tut uns leid, dass Sie die Meinung der meisten Bewerter nicht teilen und die südländische Akustik Spaniens bemängeln. Unser Hotel liegt am Ende der einzigen Straße, die zum Strand von Cala Agulla führt, und zählt zu den ruhigsten Hotels im Ort. Wir hoffen, dass Sie dennoch angenehme Tage im Rahmen unserer bewährten Leistungen genossen haben, und danken Ihnen für Ihren Beitrag. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion