Das Hotel ist modern ausgestattet und liegt in ruhiger Lage von Cala Ratjada in der Nähe der großen Badebucht Cala Agulla.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. (Fast) alle Zimmer dürften zumindest über einen seitlichen Meerblick verfügen. Ein wenig störend empfanden wir den recht lauten Kühlschrank der Minibar.
Von dem Restaurant hat man einen sehr schönen Ausblick über das Meer. Die Speisen waren von guter Qualität. Sowohl morgens als auch abends stand mindestens ein Koch für Live-Cooking zur Verfügung (morgens z.B. Omlette, Spiegelei, Crepes, etc. und abends insbesondere Fleisch- und Fischgerichte).
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wurde von nahezu allen Bediensteten fließend gesprochen.
Das Hotel liegt in erster Reihe und ermöglicht somit einen sehr schönen Ausblick auf die große Badebucht Cala Agulla. Diese ist vom Hotel in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Insgesamt befindet sich das Hotel in einer ruhigen Gegend. Den Hafen und die große Promenade mit den vielen Restaurants und Bars erreicht man fußläufig in 15 bis 20 Miuten.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich mit Dampfsauna, finnischer Sauna (für jeweils etwa 2 bis 3 Personen) und kleinem Hallenbad. Zudem besteht ein Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Bastian |
Verehrter Gast, Lieber Bastian, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei und mit uns so gut gefallen hat. Auch hoffen wir, dass Sie die gute Erfahrung in absehbarer Zeit wiederholen. Wir würden uns alle sehr darüber freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirktion Carlos B.