Adam (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel mit sehr gutem Gesamtpaket

Tolles modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service und top Lage. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Hier stimmt wirklich das Gesamtpaket. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche, herzliche und professionelle Personal an das wir uns bei Fragen oder Wünschen immer wenden konnten.

• Gut
  • Zimmer selbst: Modern, sehr gut ausgestattet und sehr gepflegt. Leider im "Nebenhaus" sehr hellhörig.

• Tolles Team, Essen war von guter Qualität. Durch Peters herzliche Art und die des ganzen Teams haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Absolut Klasse, besser geht es kaum! Gab zum Beispiel bei früher Abreise ein tolles Frühstück.

• Alles in der Nähe was man für einen guten Urlaub braucht: Bars, Restaurants, Geschäfte und natürlich das Meer :-)

Zu empfehlen ist der Spa Bereich mit Pool und Sauna sowie der Fitnessbereich mit vielen Kurzhanteln. Haben eine Massage und eine Maniküre bei Joana gebucht, welche einfach spitze waren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Adam

Verehrter Gast, lieber Adam, es ist doch meistens die "Software" eines Hotels (das sind wir, das Personal) die für einen gelungenen Aufenthalt verantwortlich ist. Deshalb freut uns alle, dass Sie diese Software so hoch werten, Dafür bedanken wir uns herzlich und hoffen, dass Sie uns recht bald wieder testen kommen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.