Ich war mit einer Freundin für fünf Tage in diesem Hotel und wir haben nichts zu beanstanden gehabt. Sauber, lecker und freundlich.
Wir haben sehr gut geschlafen, hatten Meerblick und eine Terrasse. Unsere Regendusche lud zu ausgiebigen duschen ein und die kleinen Shampoos , Spülungen und Cremes waren wirklich top. Die Zimmer wurden jeden Tag liebevoll gereinigt und einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen gab es auch.
Ich bin vegetarierin und habe reichlich Auswahl gehabt. Es gab viel frisches Obst, vegetarische Gerichte und Gemüse. Zum Frühstück konnte man sich Eierspeisen und Crepes zubereiten lassen, die sehr gut schmeckten. Wir haben jedes Mal viel zu viel gegessen , konnten aber einfach nicht damit aufhören, weil es jeden Tag neue Dinge gab und so viel so gut schmeckte.
Wir wurden sehr nett mit enem Glas Sekt und einer Praline empfangen. Bei Fragen wurden wir immer ganz lieb beraten und jeder Angestellte der uns begegnte war sehr freundlich zu uns.
Es liegt nicht im Ortskern von Cala Ratjada, aber der Hafen ist in etwa 15 Minuten zu Fuß gut durch diverse Geschäfte, Restaurants und Bars zu erreichen. Für uns war es perfekt, da wir schnell im Geschehen waren, aber doch nicht von lauter Musik bedrängt wurden. In der Nähe gab es zwei Pferderanchen, die auch zu Fuß gut zu erreichen waren und meine Freundin hat den Ausritt sehr genossen.
Wir haben kein Clubhotel gebucht, also kene Freizeitangebote vom Hotel erwartet. Es gibt aber in der Umgebung einiges zu tun. Als wir eines Abends ins Hotel gekommen sind, sahen wir dass etwas im Barbereich des Hotels stattfand, also gibt es wohl auch Abendprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Julia |
Verehrter Gast, liebe Julia, es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Freundin bei uns so gut gefallen hat. Für die lieben Zeilen und die gute Bewertung dazu herzlichen Dank. Und ja: es gibt ein dezentes Abendprogramm bei uns. Vom etwas quirligen Nachtleben rund um den Hafen nehmen wir aber bewusst Abstand. Dafür sind unsere Schwesterhotels in allen Sterne-Kategorien am Son Moll Strand eher geeignet. Wir möchten es - wie hier von vielen Gästen beschrieben - etwas ruhiger haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.