Claudia (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
nettes Hotel mit wenig Privatsphäre, kein WIFI

Schlecht

An sich ein schönes Hotel, allerdings hat man null Privatsphäre, man sitzt quasi beim Nachbarn auf dem Balkon, der einfach über eine kleine Mauer ins Zimmer gelangt. Es gibt lediglich in der Lobby Wifi, in keinem Zimmer! Absolut nichz zeitgemäss Wir haben nach einem Tag sofort ein Upgrade in eine Suite gebucht, teuer aber um Welten besser, allerdings sitzt einem der Nachbar dort auch auf der Pelle und in einer Woche wurde lediglich 2 mal das BAd geputzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Claudia

Verehrter Gast, es tut uns leid, dass wir Ihnen keine Weiterempfehlung wert sind. Es ist Ihr gutes Recht uns so zu bewerten. Erlauben Sie uns aber ein paar klärende Zeilen: Sie haben vor Ihrer Buchung sicherlich Fotos und Graphiken unseres Hotels als Entscheidungshilfe eingesehen. In allen ist die Beschaffenheit unserer Balkons (und die vieler anderen guten Hotels) ersichtlich. Sie nutzen dieses Portal für Ihre Bewertung. In diesem gleichen Portal hätten Sie aber auch lesen können, dass die Nutzung von W-Lan in den Zimmern (nicht so in den Gemeinschaftsräumen) kostenpflichtig ist. Eine mangelhafte Erkundung über die Leistungen eines Hotels anschließend dem Hotel als Mangel anzulasten finden wir nicht in Ordnung. Ebenso finden wir nicht in Ordnung, dass Sie das vermeintliche Versäumen der Bad-Reinigung hier, und nicht vor Ort an unserer Rezeption kundtun. Leser Ihrer Bewertung hätten gerne gewusst, welche Makel Sie an unserem Service, an unserer Küche, am Wellness-Bereich, an der Hoteldirektion oder in unseren Bar- und Restaurant-Einrichtungen Sie zu einer derart schlechten Bewertung bewogen haben. Diese Information bleiben Sie uns allen schuldig. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion