Wir waren nun zum 2. Mal nach 2016 dort, seinerzeit gezielt „Adult only“ gebucht, weil es der erste Urlaub ohne Kinder seit langem sein sollte. Nun waren wir gespannt, ob das Hotel an Qualität und Freundlichkeit verloren hatte und es in 2016 nur unser persönliches Gefühl wegen der Zweisamkeit war. Was sollen wir sagen: es war wieder toll und es hat wieder an nichts gefehlt. Wir lieben diese Ruhe und die schon fast familiäre Atmosphäre. Vernünftige Gäste gepaart mit einem hochwertigen Service und ganz toller Küche (Peter: wir kommen wieder, wir verstehen uns glaube ich ;) ) sind ein perfekter Mix. Lage und Umgebung ist ja bereits ausreichend beschrieben. Wir haben diesesmal ein einfaches DZ gebucht (in 2016 noch die Suite), die Preise haben heftig angezogen, das ist leider grenzwertig geworden. Natürlich sind die Suiten mit Meerblick im 4.OG traumhaft, aber ist man tagsüber drinnen? Wir haben uns bei den Preisen dagegen entschieden. Für 1 Woche von Ende Mai bis Anfang Juni haben wir nun 1650€ bei HP gezahlt. Für die Getränke und das ein andere drumrum ist man schnell 2000€ im Hotel los. Ich werte das hier mal als angemessen, aber „gut“ ist das nicht mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas |
Verehrter Gast, lieber Andreas, dass es Ihnen auch dieses Mal bei uns so gut gefallen hat freut nicht nur unseren Peter. Für die lieben Zeilen in Ihrer guten Bewertung bedanken wir uns alle wieder einmal herzlich. Bedenken Sie aber auch, dass die Endpreise bei Pauschalreisen nicht nur von uns abhängen ... Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.