- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Geplant war ein einfacher, sonniger Erholungsurlaub. Das Hotel und vor allem das Personal haben dabei meine Erwartungen bei weitem übertroffen! Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und es gab ausreichend Stauraum für Klamotten und Koffer. Pool und Poolbar haben keine Wünsche offen gelassen, zum Strand (der keine fünf Gehminuten entfernt war) hat man sich daher eher selten verirrt. Die Lage des Hotels ist super! Direkt am Meer, Bars und Restaurants gab es auch nur wenige Schritte entfernt. Das Essen hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen! Die Auswahl an Gerichten war groß und der Nachtisch am Abend war jedes Mal ein Highlight für sich. Das Personal übertrifft aber einfach alles! Man hat sich dort sofort wohl gefühlt, alle waren nett und sehr hilfsbereit. Die Atmosphäre war einfach super! Der einwöchige Urlaub war leider viel zu schnell vorbei, ich habe die Zeit wirklich sehr genossen und werde auf jeden Fall wiederkommen. Liebes Mar Azul Team, ich danke euch für die tolle Zeit, bis zum nächsten Mal! Eure Señorita Hansen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Katrin |
Verehrter Gast, liebe Señorita H., oder einfach liebe Katrin (wenn Sie die unverschämte Annäherung erlauben), herzlichen Dank für die netten und sehr ausführlichen Zeilen in Ihrer fabelhaften Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir ein derart angenehmer Rahmen für Ihren (viel zu kurzen) Urlaub sein durften. Wiederholung ...? Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Kerstin F.