Insgesamt können wir uns nur der allgemeinen Meinung anschließen: schönes, ruhiges Hotel, das einer Verschönerung aufgeschlossen gegenüber steht. ;-) Lage und Service wiegen das aber auf. Die Größe von unter 80 Zimmern wirkt sich sehr angenehm auf das gesamte Klima in Hotel und Speisesaal aus. Alles ist eher ein bisschen familiär. Gäste waren ausschließlich deutsch und mittleren Alters. Der Safe ist extra zu bezahlen, das W-lan auch. Letzteres braucht man im Urlaub zwar nicht unbedingt, es gehört aber mittlerweile zum Standard (zumindest im öffentlichen Bereich). Der Preis ist mit 18,- Euro/Woche einfach zu hoch. Dafür gibt es aber genug Lokalitäten mit einem freien Netz in der Umgebung. Für alle, die nicht den ganzen Tag Party am Strand haben wollen und ein Auto haben, ist ein Ausflug in die Cala Mesquida oder auch nach Canyamel empfehlenswert.
Zimmer und Bad waren bei uns durchaus angenehm groß und zweckmäßig. Die Sauberkeit ist hervorragend. Da ich Rückenprobleme habe, spielt die Qualität der Matratze für mich immer eine wichtige Rolle und die war wirklich gut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, von daher war auch der Ausblick sehr schön.
Am Bufet ist alles vorhanden. Besonders schön fanden wir die landestypische Ecke und den Blick von der Terrasse. Geschmacklich und bei der Vielfalt könnte man unsererseits noch etwas verbessern.
ALLE sind super freundlich. So etwas erlebt man selten aber man hat beim gesamten Personal das Gefühl, das sie ihre Arbeit gerne machen. Eine kleine Beschwerde bez. des Zimmers (Reparatur) wurde sofort bearbeitet. Wir bewunderten besonders die gute Laune im Speisesaal!
Eher ruhig gelegen, direkt an der Cala Agulla. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung; zum Nachtleben ca. 15 min. Fußweg.
Der Pool und die Liegen sind in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Anja |
Verehrter Gast, liebe Anja, vielen Dank für die hohe Benotung, obwohl Sie einige Details ansprechen die uns als 'Memento-mori' sehr nützlich sind. Die Bezeichnung 'Ruhiger Fels im Trubel von Cala Ratjada" gefällt uns sehr. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Kerstin F.