Vivien Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne erholsame Tage in Cala Ratjada

Tolles Hotel an der Cala Agulla, welches wir bei unserem nächsten Urlaub sicher wieder in die engere Auswahl nehmen werden :-)

• Wir hatten die Junior Suite im 5. Stock, welche eine grandiose Aussicht geboten hat. Das Zimmer sowie der Balkon und Jacuzzi wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt . Ebenfalls wurde die Bettwäsche dreimal in einer Woche gewechselt. Chapeau ! Beim nächsten mal würden wir genau dieses Zimmer wieder buchen :-) Traumhaft --> wie auf den Bildern :-)

• Wir wählten dieses Hotel ebenfalls aufgrund der vielen positiven Bewertungen des Essens, da wir sehr gerne eine gute Küche geniessen. Das Buffet war in Ordnung, man hat sicherlich jeden Tag was gefunden, jedoch nach einer Woche auch etwas "langweilig", sodass wir zweimal ausserhalb essen gegangen sind. Kann aber schon sein, dass wir da ein wenig zu verwöhnt sind ;-)

• Gut
  • Den Service fanden wir gut, teilweise waren jedoch die Servicemitarbeiter im Restaurant mehr damit beschäftigt die Tische für die nächsten Mahlzeiten einzudecken und das Besteck zu polieren, anstatt zu schauen, dass die Gäste durchgehend mit Getränken versorgt sind. Darauf sollte eventuell ein bisschen besser geachtet werden. Der Service an der Rezeption sowie der der Reinigungskräfte waren perfekt !

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade unweit der Cala Agulla. Auch das Ortszentrum von Cala Ratjada erreicht man innerhalb weniger Schritte.

Wir haben die Freizeitmöglichkeiten gar nicht genutzt, da wir ein Mietauto haben und immer auf Tour waren, jedoch wurde einiges angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Vivien Julia

Verehrter Gast, liebe Vivien, wir alle hoffen, dass die Hotelauswahl bei Ihrem nächsten Besuch in unsere Richtung fällt. Immerhin wissen Sie jetzt genau wie es bei uns zugeht. Für die schöne Bewertung, aber auch für die paar konstruktiven Hinweise bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.