Marc (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Honeymoon - wir kommen wieder!

Gut

Wir waren für eine Woche im Hotel für kurze Honeymoon-Ferien. Wir haben es sehr genossen im Hotel. Sehr freundliches Personal, ein schönes Zimmer zum wohlfühlen.

• Gut
  • Wir haben ein Suite gebucht mit Meerblick und Jaccusi. Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Alles noch Topmodern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einziger Kritikpunkt für eine Suite - Zimmer war sehr klein für den Preis. Bett war bequem und wir haben immer gut geschlafen. Minibar wird täglich aufgefüllt und Zimmerservice war immer seeeeehr freundlich!!

• Frühstück war super! Alles was man gebraucht hat, war vorhanden. Sehr frische Ware! Immer TOP. Abendessen war auch sehr lecker. Buffet und Livecooking vorhanden. Jammiii!!

• Perfekt, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ob an der Reception, an der Bar oder im Restaurant. Alle Mitarbeiter sind seeeeehr freundlich und zuvorkommend! Kompliment!!!!

• Wir haben am Flughafen ein Auto gemietet. Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Vom Hotel aus haben wir diverse Strände besucht. Zu empfehlen ist der Strand von Alcudia. Wunderschöner Strand WOW. Restaurants sind auch in der Nähe wo man sonst auch sehr gut essen kann.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, aber so wie wir das beurteilen können hat es einen schönen SPA und die Pools sind sauber und die Liegen in super Zustand. Da wir ein Auto gemietet hatten waren wir immer viel unterwegs an den diversen superschönen Stränden auf Mallorca.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marc

Verehrter Gast, lieber Marc, dass Sie uns als Rahmen für Ihren "Honeymoon" ausgesucht haben freut uns alle sehr, noch mehr aber die Tatsache, dass Ihnen der Aufenthalt bei und unter uns so gut gefallen hat, dass ein ein Wiedersehen bevorsteht. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.