- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub war insgesamt sehr schön. Unser Zimmer war gut in Schuss und zufriedenstellend. Sehr zufrieden waren wir mit den Zimmermädchen. Die Zimmer waren immer sauber. So wie auch die gesamte Anlage. Die Pool Anlage mit dem direkten Blick auf das Meer und die Felsen ist wirklich ein Erlebnis. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt so geschätzt und gefühlt bei Mitte 50. Das Frühstück sowie das Abendessen ist sehr gut gemacht. Es gab jeden Abend Pasta, Kartoffeln, Fleisch, Fisch und Salate. Dazu regionale Angebote im kleinen Rahmen ( Käse, Wurst usw.). Mir hat irgendwann mal ne Portion Pommes oder ein "Themen" Buffet gefehlt, wie ich es aus anderen Hotels dieser Klasse kenne. Hier hat sich der Chefkoch nicht gerade selbst übertroffen und es gibt Potenzial nach oben. Ist aber meine subjektive Meinung. Sehr positiv aufgefallen ist uns die Managerin. Sie war ständig persönlich anwesend und um das wohl der Gäste sehr bemüht. Alles in allem kann man das Hotel durchaus empfehlen, aber so restlos begeistert wie viele hier schreiben, waren wir nicht. Geschmäcker und Erwartungen sind halt verschieden. Auch den Service beim Essen haben wir jetzt nicht so wahnsinnig toll empfunden. Ab einer gewissen Kategorie darf man einfach was erwarten. Auch auf Mallorca.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Benjamin |
Verehrter Gast, lieber Benjamin, herzlichen Dank für Lob und Tadel. Ehrliche Meinungen - wenn in fairem Rahmen - schätzen wir sehr, sind sie doch der perfekte Wegweiser zur Zufriedenheit ALLER Gäste. Dass Sie dennoch Ihren Urlaub bei uns als schön werten freut uns sehr. Liebe Grüße - kommen Sie gut durch den deutschen Sommer Ihre Hoteldirektion Kerstin F.