Sebastian (36-40)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in Top-Lage mit nettem Service

Das Mar Azul Pur Estil wurde im Jahr 2016 renoviert. Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel in der Vier Sterne-Kategorie. Ich war für ein langes Wochenende zu Gast und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Tolle Lage, modern eingerichtete Zimmer und sehr freundlicher Service. Absolut empfehlenswert. Komme gerne wieder.

• Der Stil des Hotels ist innen wie außen sehr puristisch und modern. Die Zimmer verfügen u.a. über eine Minibar und ein Flachbild-TV und sind sehr sauber.

• Die Mahlzeiten kann man im Innen- oder Außenbereich einnehmen. Die Außenplätze auf der Terrasse bieten beim Essen einen tollen Blick auf das Meer. Das Frühstück in Büffet-Form beinhaltet im Grunde alles, was das Herz begehrt inklusive frisch zubereitetem Omelette, Crêpes und Ensaimadas. Die Weinkarte bietet u.a. mallorquinische Weine. An der Qualität des Essens hatte ich nichts auszusetzen.

• Ich habe den Service als sehr freundlich und persönlich empfunden. Für Fragen nahm man sich Zeit, dem Wunsch nach einer Restaurant-Reservierung in Palma kam man sofort nach.

• Das Mar Azul Pur Estil befindet sich ruhig gelegen am Ortsrand von Cala Ratjada. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert mit dem Auto ca. 50 Minuten. In unmittelbarer Nähe zum Hotel liegt die Cala Agulla, ein schöner weitläufiger Sandstrand mit anschließendem Kiefernwald . Ebenfalls in der Nähe befinden sich einige Supermärkte. Zum Ortszentrum sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Dort gibt es einige gute Restaurants und ausreichend Möglichkeiten, die Abende zu verleben.

Es gibt in Cala Ratjada und Umgebung diverse Möglichkeiten, den Urlaub abseits des Strandes zu verbringen. Das Hotel Mar Azul selbst verfügt über zwei Außen-Pools, einen kleinen Innen-Pool, eine Sauna, ein Gym sowie einen kleinen Spa-Bereich mit diversen Anwendungen im Angebot. Im gegenüberliegenden Hotel S'Entrador Playa (gehört zum selben Unternehmen) kann man einen Tennisplatz mieten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Sebastian

Verehrter Gast, lieber Sebastian, dass Sie ein Wiedersehen in Aussicht stellen ist der schönste Abschnitt in Ihrer guten Bewertung. Dafür bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.