- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und dem sehr guten Service des Personals. Das Hotel ist sauber und gepflegt und besticht mit seiner Lage, dem direkten Meerblick in die Cala Guya, einer schönen Terrasse, modernisierten Zimmern mit Klimaanlage, Safe, Minibar, Sitzecke und in diesem Jahr nach dem Besitzerwechsel zu den Serranohotels mit dem liebenswürdigen Koch Pablo, der wundervolle Speisen mit seinem Team allabendlich zubereitet. Sensationell das BBQ jeden Freitag am Pool! Das Hotel ist ruhig am Ortsende von Cala Ratjada gelegen. Den Strand erreicht man in wenigen Gehminuten, bis zum Hafen von Cala Ratjada sind es ca. 15 Minuten, Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten findet man in nächster Nähe. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder und wünschen dem jetzigen Direktor Herrn Gabriel G. B. und seinem Team weiterhin viel Erfolg!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Verehrter Gast, lieber Jürgen, Sie machen uns verlegen ...! - Herzlichen Dank. Pablo (und natürlch der ganze Rest von uns) lässt Sie herzlich grüßen. Ihre Hoteldirektion Gabriel G.