Das Mar Azul PurEstil in Cala Ratjada ist ein sehr gepflegtes und schönes Hotel für Erwachsene. Sowohl die Zimmer als auch alle "öffentlichen" Räumlichkeiten waren sehr gepflegt und stets sauber. ZUM ABENDESSEN MÜSSEN ALLE MÄNNER LANGE HOSEN TRAGEN - diese Regelung empfanden als unnötig. Ich denke, diese Pflicht ist etwas altmodisch, auch in kurzen Hosen kann Mann gut und angemessen aussehen! Die Lage des Hotels ist genial - nur circa 5 Gehminuten zur wunderschönen Bucht Cala Agula und auch Einkaufs-, Shopping- und Essensmöglichkeiten findet man im nahen Umkreis!
Wir hatten ein Doppelzimmer im 2. Stock. Das Zimmer war super schön und alles noch ganz neu. Einzig etwas störend war der nicht richtig funktionierende Waschbeckenabfluss.
Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist immer sehr reichhaltig und mit einer großen Auswahl. Auch geschmacklich ist das Essen gut, aber hier wären noch ein paar mehr Sonnen zu holen.
Das Personal ist jederzeit hilfsbereit, aber nie aufdringlich.
Das Hotel liegt super nahe an der Bucht Cala Agula (ca. 5 Gehminuten), die über einen super schönen Strand verfügt. Außerdem ist alles in der Umgebung, das man braucht - Supermärkte, Läden zum (Klamotten, Souvenirs usw.) Einkaufen und auch leckere Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Verehrter Gast, liebe Ulrike, bei Ihren Bedenken bezüglich der langen Hosen im Speisesaal haben Sie durchaus Recht. Allerdings müssen wir uns einer imperativen Tatsache beugen: Gäste die sich am Anblick kurzer Hosen stören protestieren viel vehementer als jene die sie dulden. Wir beugen uns der Gewalt ... Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldiektion Carlos B.