- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Mar Azul wird von einem sehr freundlichen, jungen Hotelchef geführt, der auch täglich vor Ort war und jeden Gast persönlich begrüßte und nach seinem Befinden fragte. Unser Wunsch nach einer etwas weicheren Matratze wurde innerhalb von 15 Minuten erfüllt. Vor dem Frühstück unser Leid geklagt, nach dem Frühstück war die neue Matratze bereits fertig bezogen im Bett. Und auch die Kellner und der Koch haben uns hervorragend umsorgt. Der Weg zum Sandstrand beträgt etwa 75 m und der Felsstrand liegt 10 Schritte hinter dem Hotel. Wir hatten perfekten Blick aufs Meer. Leider ist angrenzend ein anderes Hotel, welches täglich bis 22 Uhr Animation und Musik bot und somit eine abendliche Musikbeschallung verursacht. Trotz der Musik würde ich jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Dirk |
Verehrter Gast, lieber Dirk, es tut uns leid, dass unser Nachbar (oder besser: seine Gäste) keinen Sinn für Ruhe in der Hochsaison entwickeln. Dass Sie uns dennoch weiterempfehlen bedeutet aber, dass man Wichtigeres bieten kann. Wir jedenfalls tun es - mit lesbaren Erfolg. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Gabriel G.