Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel, nah am Strand der Cala Guya gelegen. Es ist zum größten Teil neu renoviert. Es gibt eine wunderschöne Terrasse mit Ausblick übers Meer, die ganze Bucht. Bei schönem Wetter sind ausreichend Sitzplätze fürs Frühstück und Abendessen auf der Terrasse und im Restaurant Verfügbar nur bei schlechtem Wetter wird es eng und man wird zum essen "eingeteilt" und muss etwas warten. Ich habe im Vorfeld um ein renoviertes Zimmer gebeten. Im Hotel angekommen bekamen wir kein renoviertes sondern ein teilrenoviertes Zimmer. Dazu guckten wir direkt in die gegenüberliegenden Zimmer des nächsten Hotels und umgekehrt. An Schlaf länger als 6 Uhr war nicht zu denken....es klapperte ziemlich laut aus beiden Küchen der Hotels. Daher baten wir um ein anderes Zimmer. Bekamen dies mit 20 Euro Aufpreis pro Nacht (auch teilrenoviert). So wie wir das an der Rezeption mit bekamen wurden dies mit mehreren Reisenden so gemacht. Das fanden wir garnicht gut. Das Servicepersonal, Sauberkeit und das Essen war super.
Das 1. Zimmer mit seitlichem Meerblick war nicht gut (teilrenoviert). Altes Bad, altes Bett. Balkon direkt gegenüber vom nächstem Hotel und jeder kann jedem direkt ins Zimmer schauen. Zimmer war dunkel. Wir onnten nicht lange schlafen weil beide Küchen der Hotels ab 5-6 Uhr morgens, schon laut mit Geschirr/Besteck klappern. Keine Schubladen u. im Schrank keine Fächer, nur von Ikea ein Stoffregal (hängend). Das 2. Zimmer mit Meerblick für 20 € mehr am Tag war sehr schön..hell, sauber und ruhig..wir konnten schlafen!!! Sehr schön! Ohne Aufpreis hätten wir aber kein anderes Zimmer erhalten...das fand ich nicht so gut.
Es gab jeden Tag sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Es blieben keine Wünsche offen. Toll. Kompliment an die Köche usw. Die Atmosphäre war etwas "steif" nur durch das nette herzliche Personal etwas aufgelockerter. Was mir persönlich gut gefiel.
Das Personal war sehr freundlich, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Dies hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Danke !!!!
Nah am Strand nur 2-3 Minuten entfernt. Sehr ruhige Lage. Der Hafen ist in einer viertelstunde zu erreichen. Autovermietungen, Fahrräder, Mopeds, Pferde für Ausritt etc. alles in der Nähe. Leider hat unser Transfer zum Hotel sehr, sehr lange gedauert...gelandet sind wir um 19:05 Uhr im Hotel waren wir um 23:30 Uhr.
Die Poolanlage ist sehr schön. Mir waren nur die Liegen zu eng aneinander gestellt...aber ich gehe lieber an den Strand. Bei nicht so gutem Wetter gibt es die Möglichkeit den Innenpool zu nutzen und weitere Angebote z. B. Massagen etc.. Fitnessraum ist auch vorhanden. Abends gab es alle 2 Tage Liveauftritte.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Astrid |
Verehrter Gast, liebe Astrid, wären wir nicht durchgehend ausgebucht hätten wir Sie in eines unserer neuen Zimmer "Upgraded". Ihr Reisebüro hat Sie nun einmal in diese eine Zimmer-Kategorie gebucht. Das kann aber ab 2017 nicht mehr passieren: Im kommenden Winter schließen wir die strukturelle Renovierung ALLER Zimmer ab. Für die gute Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.