Martin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöne Hotelanlage für erholsamen Urlaub

Es war ein sehr ruhiges und sauberes Hotel. Der hellen Restaurantbereich lässt jeden Abend super ausklingen. Das nette Personal ist sehr zuvorkommend

• Das Zimmer war sehr sauber und es war alles vorhanden was man braucht, Minibar, Fön, Tresor(Extrakosten),Fernseher und eine super Aussicht.

• Es gab zum Frühstück ein sehr abwechslungsreiches Büffet, dort haben auch Vegetarier eine Chance ausreichend Möglichkeiten etwas zu finden. Dieses setzte sich ebenfalls beim Abendbüffet fort. Sehr große Auswahl an Desserts. Es gab freie Tischwahl morgens und abends sowohl drinnen also auch draußen.

• Das Personal ist auf alle Fragen eingegangen und Fragen wurden ausreichend und gut beantwortet

• Sehr schön gelegenes Hotel, in wenigen Gehminuten zu erreichender Badestrand.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Verehrter Gast, lieber Martin, es freut uns alle sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei und unter uns so gut gefallen hat. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.