Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Erwachsenen Hotel

Gut

Ruhiges und sehr sauberes gepflegtes Adult-Hotel. Das Personal kümmert sich stets um die Hotelgäste. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Sauber und neu renoviert. Modern eingerichtet

• Frühstücks- und Abendbuffet ausreichend, nicht zu überfüllt und trotzdem viel Auswahl.

• Nettes zuvorkommendes Personal zu jeder Tageszeit. Konnten jegliche fragen beantworten. Gute deutsch Kenntnisse

• Gut
  • Hotel ist nicht weit entfernt von der Bucht. Diese ist über die Strandpromenade in kurzer Zeit zu erreichen. Vorteil gegenüber Strand: weniger Badegäste, kürzere Entfernung ins wasser. Man kann dort allerdings nicht stehen, sondern muss gleich schwimmen. Also eher weniger für die kleinen Badegäste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Maximilian

Verehrter Gast, lieber Maxl, es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und wir ein schönen Rahmen für Ihre Urlaubswoche im Dörfchen sein durften. Für die lieben Zeilen in Ihrer guten Bewertung bedankt sich das gesamte Team herzlich und hofft, dass dies Anlass zu einem Wiedersehen ist. Wir würden uns sehr darüber freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.