- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich hatten wir für unseren Urlaub ein anderes Hotel gebucht. Da es aber dort einige Differenzen gab, wurde uns das Hotel ,,Mar Azul" angeboten . Der Urlaub war gerettet! Wir wurden sehr freundlich in diesem Hotel empfangen und fühlten uns sofort wohl. Zur Auswahl bot man uns 2 Zimmer an, wir entschieden uns für ein Zimmer mit Balkon und seitlichen Meerblick. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und die Größe vollkommen ausreichend. Wir wollten ja nicht den ganzen Tag im Zimmer verbringen, sondern Mallorca kennen lernen und im Meer baden. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sehr sauber und das ist doch das Wichtigste. Ein großes Dankeschön an das Reinigungspersonal. Etwas mehr Stauraum , z.B. Schrank, wäre ganz schön. Das Essen war sehr abwechlungsreich und lecker. Jeden Abend gab es ein anderes Motto, z.B. spanische, mexikanische, italienische, mallorquinische Küche und Barbeque. Also, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Ein riesen Lob an den Chefkoch Pablo und seinen fleißigen Helfern. An der Poolbar konnte man sich einen kleinen Snack gönnen oder den Abend bei toller Atmoshäre und einem Gläschen Wein ausklingen lassen. Den Pool haben wir nur an unserem Abreisetag genutzt, da wir erst abends wieder nach Hause geflogen sind. Aber wir hatten die Möglichkeit , unser Gepäck im Hotel aufzubewahren und vor Abreise noch einmal zu duschen. Der Pool war aureichend groß und sehr sauber. Ausflugsmöglichkeiten wurden von verschiedenen Veranstaltern im Hotel angeboten, die man dann an der Hotelrezeption buchen konnte. Auch da war für jeden Geldbeutel etwas dabei. Das Hotel liegt ca. 10min.Fußweg vom Zentrum von Cala Ratjada entfernt, zum Sandstrand Cala Agulla nur 5 min..Einkaufsmölichkeiten gibt es dort wie Sand am Meer. Auch an Restaurants und Bars fehlte es nicht. Sehr empfehlenswert sind die abendlichen Spaziergänge an der Hafenpromenade oder ein Sonnenuntergang am Leuchtturm. Fazit: Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl und können es nur weiter empfehlen. Nochmal ein großes Dankeschön an den Hoteldirektor Gabriel G. B. und allen Mitarbeitern, die so einen Urlaub möglich machten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Ines |
Verehrter Gast, liebe Ines, unser gegenseitiges Glück, dass es mit dem ursprünglich gebuchten Hotel nicht geklappt hat. Und wir lassen Sie jetzt nicht mehr los ...! Spaß beiseite: Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Die Amerikaner sagen "People make places". Das gilt nicht nur für uns, sondern auch für Gäste wie Sie. Herzlichen Dank! Ihre Hoteldirektion Gabriel G.