- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Mutter 2er Kinder haben wir mit Absicht dieses kleine Erwachsenenhotel gebucht, um Ruhe zu finden, die wir dann auch bekommen haben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals (jederzeit für jeden Gast eine nette Aufmerksamkeit in Worten - selbst nach kurzer Zeit kannte das Personal den Namen und man wurde damit angesprochen (hier besonders Sebastian und Miguel)) und die hingebungsvolle Führung des Hotels durch die Assistentin (Kerstin) der Geschäftsleitung ist besonders hervorzuheben. Sehr sehr herzlich und immer darum bemühlt, jeden Wunsch des Gastes zu erfülllen. Auch der krönende Abschluß unserer Woche mit dem Barbecue war ein voller Erfolg. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden und ist trotzdem nicht weit entfernt vom treibenden Leben. Ich würde jederzeit dort wieder meine "Mama-Auszeit" verbringen und hoffe, Euch alle dort vom Team wieder anzutreffen. Da die Serrano-Gruppe das Hotel noch nicht allzu lange führt, sind an der Ausstattung bestimmt noch ein paar Verbesserungen möglich. Aber das Hotel hat Potenzial solange dieses Team das Hotel führt!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Katrin |
Verehrter Gast, liebe Katrin, Sie haben völlig Recht: Potential und Team sind vorhanden. Fehlt noch etwas Zeit. Ein Großteil der 'nicht sichtbaren' Renovierungen wurden letzten Winter vorgenommen (Kücheneinrichtungen, Kammern, Lift, Kaltluft-Generatoren, Service-Maschinen, etc.). Ein paar Sachen fehlen noch. Vielleicht diesen Winter ... Herzlichen Dank an die 'Mamá's' - Kinder werden (leider) schnell groß. Wir möchten noch erleben, dass Sie einmal alle zusammen kommen ... Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Kerstin F.