- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel, wenn man Urlaub zu zweit ohne Kinder und Jugendliche verbringen möchte! Die Gäste waren sehr angenehm. Direkte Wasserlage, einfach traumhaft! Essen war super und der Pool-/ Barbereicht top! Man konnte sogar zu den Mahlzeiten auf der Terasse sitzen und den tollen Ausblick genießen! Leider kein All-in! Man konnte von den Klippen vorm Hotel direkt ins Meer! Der Strand Playa Agula ist 5-10 Minuten entfernt und in der Hauptsaison sehr voll. Enspricht voll den 3 Sternen, wenn nicht sogar 4!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Dori |
Verehrter "Mar Azul"-Gast, als die in Cala Ratjada führende Hotelkette "Serrano Hotels" möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir ab der Sommersaison 2013 das Hotel MAR AZUL gänzlich übernehmen. Die Übernahme bewirkt u.a., dass alle Gäste des Hotels nun Anspruch auf das in unserer Kette gebotene, hohe Qualitätsnieveau erheben dürfen. Als neuer Direktor des Hauses würde ich mich freuen, Sie bald persönlich im Mar Azul zu begrußen, und inmitten der herrlichen Lage des Hauses mit unserem "Serrano"-Chrme verwöhnen zu dürfen.