super Essen sehr freundliche Bedienung im gesamten Hotelbereich kommen schon seit vielen Jahren mit jeder Umstrukturierung wurde es immer noch besser tolles Zimmer wir sind gern im September oder Oktober dort super Wetter Handy und Telefon herrscht guter Empfang
Tolles Doppelzimmer super Austattung mit Klimaanlage,Telefon,Minibar Toilette ist sauber und groß genug
super Atmosphäre man fühlt sich sehr gut aufgehoben Restaurant und Bar einfach toll Landetypischer Küchenstil wunderbar auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet Preise sind nicht überhöht
Zimmerreinigung super man spricht deutsch Service ist einfach topp
super Busverbindungen Strandblick vom Hotelfenster viele Restaurants in der Nähe
Großer Pool mit Gastronomie reichlich Liegestühle vorhanden für Strandtücher wird gesorgt alles super sauber
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Barbara |
Verehrter Gast, liebe Barbara, dass wir seit Erwerb des Hotels 2013 kontinuierlich Verbesserungen eingeführt haben ist richtig. Allerdings werden die strukturellen Veränderungen dieses Winters Sie nächstes Jahr angenehm überraschen. Es entsteht das Mar Azul PurEstil, mit einem kleinen Spa (wir sind ein kleines Hotel) und einiges mehr. Es wird Ihnen gefallen. Für die schmeichelhafte Bewertung danken wir Ihnen alle von Herzen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Kerstin F.