R und J (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Gastronomie und gesamtes Personal.

Wir haben 10 Tage / vom 18.08.24 bis 28.08.24 / in diesem schönem Haus verbracht. Obwohl unserer Condor Flug am Anreisetag sich sehr verspätet hat, wurden wir kurz vom Mitternacht im Hotel an der Rezeption vom Sebastian nett empfangen und trotz der späteren Zeit mit Essen im Restaurant noch versorgt. Super Lage des Hotels. Vom unserem Superior Zimmer mit Whirlpool, ein wunderschönes Ausblick aufs Meer. Sandstrand Cala Agulla in 5 Minuten erreichbar. Zimmer sauber. Gastronomie perfekt. Jeden Tag Abwechslungsreiches und leckeres Essen, mit Liebe und Leidenschaft zubereitet. Küchenpersonal und Kellner sehr nett. Grüße an den Manolo, die Manoli und den Köchen Oscar, Pedro und anderen . Comida deliciosa !! ❤️ Professionelles und nettes Rezeption-Personal, der uns immer mit guten Ausflugs Tipps informierte. Grüße an Maria-Antonina und Sebastian😊

• Whirlpool, Kühlschrank, Klimaanlage,TV

• Comida deliciosa 😊

• Perfekt. Muchas gracias.

• Direkt am schönen, langen Promenade entlang des Meeres.

Mallorca Ausflugs- und schönen Stränden Tipps mit Karte, von der Rezeption jeden Tag versorgt.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:R und J

Verehrte Gäste, liebe Renata und Jarek, das gesamte Team bedankt sich herzlich für die schöne Bewertung und freut sich sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage bei und unter uns genossen haben. Ihre Hoteldirektion, aber auch Sebastian, Manolo, Manoli, Oscar, Pedro und María Antonia lassen Sie herzlich grüßen Ihre Hoteldirektion Carlos B.