Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, lädt zum Wohlfühlen ein!

Super Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer mit einem traumhaften Ausblick. Der vergangene Aufenthalt war bereits unserer dritter in diesem Haus und wie die vorherigen Male haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Es fehlt an nichts! Besonders begeistern konnte das Resultat des Umbaus. Das Haus wurde um einiges modernisiert und aufgewertet. Einfach die perfekte Umgebung, um sich zu entspannen und den stressigen Alltag zuhause zu vergessen.

• Unser Zimmer war eines der bereits renovierten und hat uns restlos begeistert! Helle, moderne Einrichtung, alles ist perfekter aufeinander abgestimmt und lädt zum wohlfühlen ein. Es hat an nichts gefehlt. Jeden Tage wurde das Zimmer komplett und überaus gründlich von der sehr netten Zimmerdame gesäubert und hergerichtet.

• In dem komplett renovierten und modernisierten Speisesaal mit großer Terrasse kann man sowohl morgens als auch abends bei einem reichhaltigen Büffet das Essen mit traumhaftem Blick auf den Pool und das dahinterliegende Meer genießen. Das Angebot der Speisen ist groß und bietet für jeden Geschmack das richtige. Egal, ob das Frühstück süß oder herzhaft sein soll, ob man abends gern Fisch, Fleisch oder lieber vegetarisch essen möchte: Man erhält ein frisches, abwechslungsreiches und leckeres Angebot von teilweise direkt vor dem Gast zubereiteten Speisen, worum sich unter anderem der sehr nette Koch Peter bemüht. Sowohl er als auch das übrige Küchen- und Servicepersonal sind jederzeit freundlich und sorgen für einen schönen Start in den Tag bzw. für einen schönen Ausklang des Abends. Nach dem Essen lädt die gemütliche Bar im Erdgeschoss mit tollen Cocktails zum erholen ein. Auch tagsüber kann man hier sowohl im gemütlichen Innenbereich, als auch draußen auf der Terrasse direkt am Pool den Urlaub mit Snacks und Getränken genießen.

• Sehr zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal. Egal welches Anliegen man als Gast hat, es wird einem sofort und kompetent mit einem Lächeln auf den Lippen weitergeholfen. Man fühlt sich jederzeit willkommen und gut aufgehoben!

• Perfekte Lage direkt am Meer, der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants befinden sich ebenfalls in direkter Nachbarschaft, dennoch ist es im Hotel angenehm ruhig. Gerade Nachts!

Gepflegte, ordentliche Poolanlage mit herrlichem Ausblick. Der Wellnessbereich ist super schön gestaltet und bietet Erholung pur.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Lisa

Verehrter Gast, liebe Lisa, es freut uns sehr, dass Ihnen unser (fast) völlig renoviertes Haus bei Ihrem 3. Aufenthalt so gut gefallen hat. In diesem Winter werden auch die paar Zimmer, für die vergangene Winterpause nicht lang genug war, auch strukturell renoviert. Es soll alles beim 4. Mal nicht anders sein. Wir freuen uns darauf. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.