Ein Super Hotel mit tollem Personal, ich Frage mich was noch besser sein muss um 5 Sterne zu bekommen. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder Gast in diesem Hotel sein.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer das angemessen Gross war. Dusche und Toilette getrennt was wir ganz toll fanden.
Super Personal und angemessene Preise
Das Personal liest einem jeden Wunsch von dem Augen ab. junge
Ich weiß nicht ob es eine bessere Lage gibt. Der Strand ist in der Nähe und vom Pool aus kann Ich ebenfalls das Meer sehen. Zum Centrum läuft man 15 Minuten. Also alles so wie wir es uns gewünscht haben
Also dieser kleine aber feine Pool mit Liegen die nicht mit Handtücher reserviert sind , egal welche Uhrzeit und ruhe und Erholung haben möchte ist hier sehr gut aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Rüdiger |
Verehrter Gast, lieber Rüdiger, dass mit den 5 Sternen behalten wir lieber unter uns. Sonst kommt noch die Konzernleitung auf die glorreiche Idee, die Preise zu erhöhen. Für die fabelhafte Bewertung und die großzügigen Zeilen dazu bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.