Sehr zu erwähnen ist das familiäre Ambiente... ein wirklich kleines Hotel mit 80 Zimmern. Das Personal ist wirklich super nett und hilfsbereit. Hervorzuheben sind meiner Meinung noch die zwei Kellner: "Miguel" und "Javi"... die beiden sind immer super gut gelaunt und machen Späßchen mit den Leuten, ohne jegliche Hintergedanken auf ein großes Trinkgeld ( wir haben den beiden NIE Trinkgeld gegeben, da ich sehen wollte, ob sie uns "schlechter" behandeln, im Gegensatz zu den anderen, wo Trinkgeld geben ), dies musste ich allerdings mit Freude nicht feststellen, deshalb haben wir zum Schluss nochmals einen ordentlichen "Bazen" bei der Endabrechnung gegeben :-) Noch Erwähnenswert ist "Maria" von der Rezeption und der Hoteldirektor selbst, die beiden kümmern sich wirklich sehr nett und liebevoll um die Gäste. Ich hoffe ( was ich zum Schluss auch nochmals dem Hoteldirektor mitgeteilt habe ), dass dieser Standart so weitergeführt wird, eventuell sehen wir uns ja mal wieder :-) Schöne Grüsse aus Dornbirn Benjamin Glantschnig
Leider hatten wir ein nicht komplett Renoviertes Zimmer. Das Bett ( inkl. Matraze ) waren neu, auch die Stühle und Tische, das WC/Bad leider alt, allerdings war alles wunderbar Sauber und ich hatte nichts zu bemängeln.
Das Abendessen hat teilweise etwas "ausgefallene Sachen" wie Meeresfrüchte, Garnelen, Spezielle Salate, usw. War jetzt für meinen Geschmack ( aber ich bin leider wirklich SEHR SEHR Heikel ) nicht so optimal, aber natürlich für die Leute, wo dies Mögen bestimmt das Paradies :-) Von der Qualität denke ich sind die Sachen auch sehr gut und bestimmt keine schlechte Ware. Eventuell wäre es für die leider ( so heiklen Leute wie ich *g* ) noch Vorteilhaft, wenn noch 1-2 Beilagen mehr serviert werden würden, wie: Reis/Kroketten/Pommes oder ähnliches, aber dies ist auch die einzige Sache, wo ich beim Abendessen "verbessern" würde
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Benjamin Glantschnig |
Verehrter Gast, lieber Benjamin, eine derart schöne Bewertung von "Dorrebirner" zu bekommen ist wirklich schön. Dabei haben Vorarlberger selbst eine herrliche Kulisse vor sich, aber vielleicht wird es am Bodensee zu dieser Jahreszeit auch ein wenig eng. Herzlichen Dank und liebe Grüße ans Ländle Ihre Hoteldirektion Carlos B.