Sehr zu empfehlen, keine Ahnung warum nur 4 anstatt 5 Sterne. Wir waren im Mai dort und das Hotel war trotz Vorsaison schon komplett auf Urlauber eingestellt. Das Essen ist Wahnsinnig lecker und auf einem hohen Niveau. Alles sehr frisch und abwechslungsreich. Das Zimmer war klein aber fein, sehr sauber und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind Wahnsinnig nett und zuvorkommend. Die Pools total schön und auch im Mai schon ein Traum. Toller Ausblick, schöne Umgebung. Es gibt einen Strand ein paar 100 m entfernt, welcher auch sehr schön ist. Wir sind zufällig auf das Hotel gestoßen und sind so begeistert, dass wir gern wiederkommen werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Stefan |
Verehrter Gast, liebe Catherine, das mit den 5 Sternen bleibt lieber unter uns. Sonst kommt die Konzernleitung noch auf die glorreiche Idee, nächstes Jahr die Preise zu erhöhen. Es freut uns alle sehr, dass wir Sie zu einem Wiedersehen haben bewegen können. Immerhin wissen Sie jetzt, was bei uns auf Sie zukommen wird: Aus Gästen werden Freunde ... Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.