Christina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, sehr zu empfehlen 👍

Modernes Hotel, sehr sauber, nettes Personal, nur für Erwachsene daher sehr ruhig und erholsamen. große Zimmer, sehr zu empfehlen 👍

• Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Fernseher, Fön, Bademantel und Flipflops, sowie großem Spiegel, großem Bett und Balkon ausgestattet. Indem großem Bett schläft es sich sehr gut.

• Es gab morgens und abends Buffet mit Show cooking. Es war für jeden was dabei. Es war immer reichlich Auswahl, egal ob Fisch, Fleisch oder Vegan. Es gab auch immer einen Bereich mit regionalen Speisen 😋🥰. Es gibt einen Bereich im Inneren und einen draußen. Es ist freie Platzwahl. Die Speisen sind frisch und sehr lecker zubereitet.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und spricht auch deutsch, somit kann man sich gut verständigen. Extra Wünsche werden sofort erfüllt. Paula von der Rezeption ist die Wucht, sie macht alles möglich 🥰🥳 danke dafür 💖

• Die Fahrt von Palma zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt sehr ruhig. Ein kurzer Weg zum Strand.

Es gibt einen aussen Pool, einen Infinity Pool, einen Sauna Bereich mit großem Tauchbecken, ein innen Pool und Bereiche für Fitness und Wellness.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Christina

Verehrter Gast, liebe Christina, wir bedanken uns für die Aufzählung der Dinge die zu Ihrer schönen Bewertung geführt haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich unter uns derart wohl gefühlt haben. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.