Steffi (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Super Urlaub

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Ein Tag am Pool ist durch schöne bequeme Liegen mit Kissen sehr entspannend. Super Essen und sehr nette Belegschaft.

• Das essen ist echt super lecker und es gibt jeden tag ein neues Highlight. Es gibt immer sehr leckere sachen, die live für einen gekocht werden und es ist für jeden etwas dabei.

• Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Lage ist sehr gut gelegen. Man braucht nur 2 Minuten zu Fuß zum Strand und hat einen super Ausblick auf das Meer. Das hotel ist trotzdem ruhig gelegen, sodass man schön entspannen kann aber auch nur 10 bis 15 Minuten zu FUß bis zum Hafen, den Bars, Restaurants und Clubs braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Steffi

Verehrter Gast, liebe Steffi, es ist offensichtlich, dass Ihnen unser Hotel und wir (die bemühten Gastgeber) gut gefallen haben und Sie schöne Tage am Rande des Mittelmeeres verbringen konnten. Für die entsprechende, gute Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und hoffen, Sie recht bald wiederzusehen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.