Chris und Anastasia (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Erholungsurlaub im wundervollen Hotel!

Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel! Vom freundlichen Empfang mit Sekt und Schokolade bis zur Abreise :( wurden wir vom super freundlichen Personal verwöhnt. Ob Rezeption, Koch, Zimmermädchen oder Barkeeper, jeder kümmerte sich liebevoll um die Gäste und hatte immer ein Lächeln im Gesicht! Das Hotel ist sehr sauber und das Essen super lecker! Am Pool bekamen wir selbst Mittags immer freie Liegen und konnten super entspannen, die Aussicht aus dem Infinity Pool ist super! Zum langen Sandstrand (Zur Hauptsaison recht voll) waren es nur 5 min, und ins Zentrum 15min Fußweg. Die Lage ist ruhig und trotzdem bekommt man alles mit kurzen Wegen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug im Ort und Umgebung. Insgesamt ein Super Urlaub der leider nur viel zu schnell vorbeiging. Aber wir kommen sicher wieder ;)

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris und Anastasia

Verehrte Gäste, lieber Chris, liebe Anastasia, dass es ein Urlaub.2 bei uns geben wird ist der schönste Abschnitt Ihrer fabelhaften Bewertung. Sie machen uns damit eine große Freude. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.