- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben, trotz einiger persönlicher Widrigkeiten, einen tollen Urlaub im Mar Azul verbracht. Vielen lieben Dank nochmal für die sehr nette und über den normalen Standard hinausgehende Unterstützung und Fürsorge als unsere beiden Mädels krank das Bett hüten mussten. Muchas Gracias Senor Guardiola! Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels waren sehr gut (kennt man auch anders), die fleißigen Putzkräfte hat man sogar noch in den späten Nachmittagsstunden gesehen, dabei immer Freundlich. Wie das gesamte Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend war ohne dabei aber zu übertreiben. Sehr nette Geste z.B. die Geburtstagsständchen beim Abendessen. Das Essen war absolut klasse, super Küchenchef, der immer gut gelaunt auch im abendlichen Hochbetrieb kleine vegetarische "Extrawürste" gebraten hat, Danke! Das Buffet war absolut ausreichend (Qualität vor Quantität!), immer frisch und abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Kai-Uwe |
Verehrter Gast, lieber Kai-Uwe, allem vorab: Wir hoffen, dass es den Mädels wieder gut geht und sie die langweiligen Bett-Stunden vergessen haben. Natürlich würden wir uns riesig auf ein Wiedersehen freuen. Vorab aber: herzlichen Dank für die sehr schöne Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Gabriel G.