Michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Boutique Hotel

Wir waren exakt 8 Tage im Mar Azul Pur Estil. Ein schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. 3 Tage waren wir mit dem Mietwagen unterwegs, dadurch wurde der Urlaub für uns sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Die Zimmer sind komplett renoviert und modern ausgestattet. Einziger Kritikpunkt ist, dass es in unserem Zimmer kein separates Badezimmer gab. (etwas gewöhnungsbedürftig aber nicht weiter schlimm) Kein kostenfreies W-Lan am Zimmer.

• Das Frühstück- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Abwechslungsreich, und dennoch überschaubar. Von Fisch bis hin zu Fleischspeisen alles dabei. Frisches Obst und leckere Desserts versüßen den Urlaub. Koch Peter muss trotzdem immer wieder erwähnt werden. Er hat alles im Überblick und vergisst auch in stressigen Situationen seinen Humor nicht.

• Der Service an der Rezeption und an der Bar/Restaurant ist wirklich einwandfrei. Die stets freundlichen Mitarbeiter sorgen sich um das Wohl der Gäste. Generell wirkt die Atmosphäre unter den Mitarbeiter sehr harmonisch und familiär.

• Die Lage des Hotels ist wirklich Klasse. Eine Gehminute zu einer kleinen Bucht direkt unter dem Hotel (super zum Schnorcheln). 3 Gehminuten zum Strand "Cala Agulla" (in der Hauptsaison sehr überlaufen, dennoch toller Sandstrand mit klaren Wasser). Ich kann den Strand "Cala Mesquida" empfehlen. Mit dem Mietauto ca. 15 min entfernt. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden. Mit dem Mietwagen sind wir gerade mal 1 St. gefahren...

Direkt im Hotel keine Animation. (ist auch gut so) Die Poolanlage ist sehr gemütlich und sehr sauber. (keine reservierten Liegen !!!! :)) ) Der kleine Fitnessraum wurde zwei mal von uns benutzt, neue funktionstüchtige Geräte und alles sauber. Am Strand von Cala Agulla findet man die ein oder anderer Wassersportmöglichkeit.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Michael

Verehrter Gast, lieber Michael, herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Natürlich schießt unser Koch Peter - wie immer - bei der Gunst der Gäste den Vogel ab. Liebe geht nun einmal durch den Magen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldiektion Carlos B.