Ein wunderschönes Hotel, mit tollem Personal und leckerem Essen. Die Lage, der Ausblick.....einfach perfekt! Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir hatten ein wunderschönes DZ Superior mit seitlichem Meerblick und der Knaller war der Meerblick beim Duschen.
Ein abwechslungsreiches Buffet am Morgen und am Abend. Wir haben es sehr genossen. Zum Abendessen gab es immer eine tolle Weinauswahl bzw. einen Vorschlag vom Oberkellner. Am Pool eine tolle Auswahl an Cocktails, Aperol/Spritze etc.
Egal ob Empfang, Zimmermädchen, Service oder Hotelleitung, vielen Dank für den tollen Urlaub!
Ruhig gelegen und doch ist man in 15 Minuten zu Fuß im Zentrum und am Hafen. 5 Minuten bis zum nächsten Strand. Für uns war es ideal.
Poolanlage mit wunderschöner Aussicht. Wir haben zu jederzeit immer eine freie Liege und eine Sonnenschirm bekommen. Der Fitnesskeller machte einen tollen Eindruck, leider haben wir unsere Sportklamotten vergessen ;-). Alles 2 Tage gab es Abends ein Showprogramm.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Armin und Moni |
Verehrte Gäste, liebe Mini und Armin, mit der Aussicht auf eine Wiedersehen machen Sie uns allen eine große Freude. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C.