Tanja (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in großartiger Lage für Erwachsene

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Meer. Es gibt einen kurzen Weg zum Meer (felsiger Zugang). Zum Strand von Cala Agulla sind es zu Fuß ca. 5 min. Zur Bushaltestelle läuft man ca. 10 min. Die Hafenpromenade mit vielen Restaurants und Geschäften in Cala Ratjada erreicht man zu Fuß in ca. 15 min. Besonders gut gefallen hat uns, dass man sowohl im Außen- als auch im Innenbereich essen konnte. Das Servicepersonal ist durchweg sehr hilfsbereit und außerordentlich freundlich. Man hat wirklich den Eindruck willkommen zu sein. Es gibt sogar einen Servicemitarbeiter, bei dem man Getränke im Poolbereich bestellen kann. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Es gibt mallorquinische Spezialitäten. Wir können das Hotel sehr empfehlen.

• Gut
  • Großes Zimmer, tolle Klimaanlage. Unser Zimmer hatte das große Waschbecken im Schlafzimmer, was uns nicht so gut gefallen hat (3. Stock). Sehr gute Betten

• Gut
  • Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren vielseitig und frisch. Besonders gut hat uns das tägliche Showcooking gefallen.

• Alle Mitarbeitenden waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Über die Rezeption können Ausflüge gebucht werden. Handtücher kann man ohne Kaution täglich an der Rezeption abholen.

• Die Transferzeit betrug ca. 90 min. Zur Bushaltestelle sind es 10 min. zu Fuß. Die Busse fahren alle planmäßig und das System mit Ein- und Ausstechen ist sehr kundenfreundlich. Nach Artá fährt man ca. 30 min., nach Alcudia ca. 80 min. Die Wanderung von der Cala Agulla nach Cala Mesquida über den Talaia de Son Jaumell ist sehr zu empfehlen, außerdem die kurze Wanderung/Spaziergang zum neuen Leuchtturm von Cala Ratjada (ca. 1 Stunde).

• Gut

Die Angebote waren für uns gerade richtig. Animation am Pool gab es erfreulicherweise nicht. Abends wurde ein abwechslungsreiches Programm geboten (Folklore, Gesang, Musik). Besonders gut hat uns der Workshop zum selbstgemachten Hierbas gefallen - großartig :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tanja

Verehrter Gast, liebe Tanja, es freut uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns (dem Waschbecken zum Trotz) so gut gefallen hat. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C.