Sonja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit tollen Aussichten

Gut

Sehr schönes Hotel mit wahnsinnig tollen Aussichten. Alle sind freundlich, das Hotel ist mehr als sauber und das Essen einfach super :)

• Sehr schönes Zimmer. Große Dusche, bequemes Bett, und eine wunderbare Aussicht vom Balkon :) Leider kein W LAN auf dem Zimmer (nur gegen Aufpreis)

• Sehr große Auswahl und alles sehr lecker. das Fleisch wird vor deinen Augen zubereitet!

• Besser geht es wohl nicht! Es wird wirklich jeder Wunsch erfüllt und das Zimmermädchen kommt abends extra vorbei und legt Süßigkeiten auf s Bett, macht das Fenster zu,...

• Das Hotel bietet wunderbare Aussichten. Dafür muss man allerdings eine längere Fahr (1-2 Stunden) in Kauf nehmen. Es gibt viel was man in der Umgebung machen kann (Wanderwege, Leuchtturm, verschiedene Buchten, Shoppen, feiern in Cala Ratjada,...) Es wird einem also nie langweilig.

Der Infinity Pool ist klasse! Liegen bekommt man immer eine, die Poollandschaft lädt richtig zum Entspannen ein. Und sollte es mal regnen kann man unten in den Wellnessbereich, da gibt s eine Sternenhimmelsauna, ein Dampfbad und ein Pool mit Massagedüsen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sonja

Verehrter Gast, liebe Sonja, wir lesen gerne, dass Sie sich bei und mit uns wirklich wohl gefühlt haben, und das freut uns alle sehr. Herzlichen Dank! ... und weil es so schön war: Wir sehen uns doch wieder - oder? Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.