Anja (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel seit es zur Serrano Kette gehört

Gut

Das Hotel ist komplett neu renoviert. Super Lage zur Cala Agulla, deshalb perfekt für Strandurlaub. Essen und Personal top.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit direktem Meerblick im 5. Stock. Der Ausblick ging vorne direkt zum Meer und zum Pool hinaus. Auch die Cala Agulla hat man direkt gesehen. Die Zimmer sind komplett renoviert, genauer gesagt ist das ganze Gebäude neu gemacht. Schön fanden wir, dass die Balkone jetzt verglast sind. Das Bad und das Zimmer waren super schön, auch immer sehr sauber. Allerdings ist die Zimmergröße ziemlich klein, auch zwecks Ablageflächen im Schrank. Hier hätten wir uns von einem Superior Zimmer etwas mehr erwartet. Für 5 Tage sind wir klar gekommen. Wenn man mehr Gepäck dabei hat, dann könnte es schwierig werden. Ansonsten gibt es im Zimmer einen Kühlschrank, eine Nespressomaschine (Kapseln müssen bezahlt werden), eine "Therapielampe", d.h. man kann das Zimmer in unterschiedlichen Farben beleuchten, und auch eine Klimaanlage.

• Toll. Toll. Toll. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen! Frühstück: frisch gemachte Spiegel-/Rühreier, Omletts, Crepes, Sekt, Früchte, Wurst, Käse, Müsli, Süßes......... Abendessen: frisch gebraten wurde immer Fisch und Fleisch, meist je zwei Sorten; auch alles Andere ließ keine Wünsche offen Kein Vergleich mehr zum früheren Mar Azul. Hat sich enorm verbessert.

• Alles top! Die Damen an der Rezeption sind super nett. Die Kellner(Innen) im Restaurant ebenso. Schön finden wir es, dass auch z.T. "altes" Personal, wie z.B. auch der Nachtportier, immer noch dort arbeitet, die schon dort gearbeitet haben bevor das Hotel zur Serrano Kette gehörte. Auch die Zimmermädchen waren sehr zuverlässig und immer freundlich.

• Das Hotel ist das letzte Hotel auf der rechten Seite bevor man zur Cala Agulla kommt. Supermärkte und andere Geschäfte sind direkt um die Ecke. Zum Zentrum und zum Hafen läuft man gemütlich in ca. 20 Minuten. Früher war direkt beim Hotel eine Bushaltestelle, diese haben wir nicht mehr gesehen, allerdings haben wir auch nicht danach gefragt.

• Gut

Wir haben im Hotel keine Freizeitangebote genutzt, dennoch denke ich ein "gut" geben zu können, da man um das Hotel herum alles Mögliche findet. Abends trat im Poolbereich des Hotels meist ein Alleinunterhalter auf. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Mir ist eine Info wichtig: Ich würde Cala Ratjada vor allem in den Pfingstferien (andere Reisezeiten kann ich nicht beurteilen) auf keinen Fall Familien mit Kindern empfehlen, die einen Strandurlaub machen möchten. Der Strand ist in den ersten zwei Dritteln eine reine Partymeile. Im hinteren Teil hat man etwas mehr Ruhe, aber da ist natürlich dann auch recht viel los. Aber alleine schon durch die Partymenge mit den Kids zu laufen würde ich nicht wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Anja

Verehrter Gast, liebe Anja, wir stellen fest, dass Sie die Metamorphose dieses Hotels seit der Übernahme durch die Serrano-Hotelkette selbst erlebt haben. Es war wirklich viel zu schade, ein so gut gelegenes Haus nicht in ein avantgardistisches Hotel umzustrukturieren. Die ·Software" (das sind wir, die Mitarbeiter) wurden aber größtenteils übernommen und richtet sich jetzt nach dem bewährten Serrano-Standard. Uns freut es sehr, dass Ihnen das neue Mar Azul PurEstil so gut gefällt und danken Ihnen für die entsprechende, gute Bewertung. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.