Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhaft, alles sehr sehr gut, sehr gerne wieder

Wunderschönes Hotel, kürzlich renoviert , sauber, sehr nettes Personal, Traumhafte Lage direkt an der Cala Agulla , daß Essen sehr gut, ruhig

• Die Zimmer mit Meerblick ein Traum wir hatten keinen Meerblick war auch nicht nötig vom Restaurant aus wunderschöner Blick und wir waren selten am Zimmer

• Sehr sehr gut vor allem der Peter "Showcooking" hat unseren Urlaub ☀ versüßt, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr sehr Lekker

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Direkt an der Cala Agulla, die Aussicht vom Restaurant direkt in die Bucht de Cala Agulla, zum Hafen ca 10 bis 15min Gehweg, der Service sehr gut die Küche mit dem Küchenchef Peter 1a, daß ganze Hotel sehr sauber und ordentlich, alle sehr zuvorkommend und freundlich

Infinitypool, alles tip top sauber Dwr Pool nie übervoll, Traumhafte Aussicht. Livemusik jeden 2.Tag

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Daniela

Verehrter Gast, liebe Daniela, dass wir uns wiedersehen werden ist der schönste Abschnitt in Ihrer guten Bewertung. Dafür bedankt sich nicht nur unser Peter. Wir alle freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.