Boris (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Urlaub auf wunderbarer Insel

Gut

Wir hatten das Hotel gebucht weil uns die Einrichtung des Hotels und die Lage ruhig am Rande von Cala Ratjada angesprochen hat. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt unmittelbar am Meer. Am Meer entlang zu Fuß nach ca. 5 Minuten der wunderbare Sandstrand Cala Agulla.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick gebucht. Bekommen haben wir nach einem Upgrade eine wunderschöne Juniorsuite mit riesiger Terrasse und eigenem Whirpool. Es war wunderbar. Vielen Dank dafür. Wir haben jeden Tag voll genossen. Die Suite ist sehr modern und schön eingerichtet. Das Bad hat eine große Regendusche. Es ist alles vorhanden was man braucht. Es gibt ein farbiges Licht das man selbst einstellen kann. Entweder sucht man sich eine Farbe aus oder es läuft automatisch von einer in die nächste Farbe über.

• Das Essen war sehr lecker und wunderbar zubereitet. Morgens und abends waren extra Tische aufgebaut an denen das Essen besonders zubereitet wurde . Einmal ein Obsttisch mal ein Tisch mit Sushi oder fertig angerichtete Salate. An manchen Tagen würde man mit einem Glas Sekt und Erdbeeren in Schokolade am Eingang begrüßt. Herrlich was will man mehr. Und dann noch ein wunderbarer Blick von der Terrasse direkt auf das Meer. Sehr gut hat mir beim Essen die Mallorquinische Ecke gefallen. Da gab es typisch mallorquinische Häppchen. Sehr lecker.

• Dieses Hotel ist von der Ausstattung und der Lage wunderschön. Wir haben uns super wohl gefühlt und das Grinsen während unseres Aufenthaltes nicht mehr aus dem Gesicht bekommen. Dafür verantwortlich war die Kombination des tollen Hotels und die Herzlichkeit und Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter. Egal wann und wo , alle sind herzlich, aufmerksam und freundlich. Wir haben so etwas noch nie erlebt und waren schon schon in etlichen Hotels. Ausnahmslos vom Zimmermädchen (vielen Dank nochmal für die schön drapierten Handtücher mit Süßem und kleinen Smilies Aufklebern), dem super herzlichen Empfang an der Rezeption und auch der herzlichen Verabschiedung, sämtlichen Service Mitarbeitern ob am Frühstück, am Pool, beim Abendessen oder in der Bar. Jeder erkundigte sich immer ob es einem gut gehe und das man einen schönen Tag hat. Auch der Hoteldirektor war jeden Tag anwesend und hatte immer Zeit für einen kleinen Plausch. Genauso die Köche immer freundlich und alle meinten es mit dem Essen sehr gut mit einem. Koch Peter nahm sich immer Zeit und war immer gut drauf. Wir hoffen, dass diese Crew dem Hotel und somit uns Gästen erhalten bleibt. Denn nur die perfekte Kombination von diesen Mitarbeitern und dem sehr schönen Hotel war für uns ein wunderbarer Urlaub. Speziell ich hatte noch nie einen so schönen Urlaub mit Menschen bei denen man sich einfach wohl fühlt . Vielen Dank dafür.

• Das Hotel liegt am Rande von Cala Ratjada ruhig direkt am Meer. Der Transfer mit dem Bus dauert ca. 1-1,5 Stunden. In unmittelbarer Nähe ist der wunderschöne Sandstrand Cala Agulla. In der Nähe sind kleine Supermärkte, kleine Läden mit Kleidung und Souvenir Artikeln und Restaurants. Nach ca. 15-20 Minuten zu Fuß ist man direkt im Zentrum von Cala Ratjada. HIer gibt es jede Menge Läden und Restaurants. Samstags ist dort in der Nähe vom Hafen ein großer Markt. Da gibt es auch alles von Kleidung über Taschen und Souvenirs. Auch frisches Obst und Gemüse.

• Gut

Der Infinity Pool ist sehr schön mit super Blick auf das Meer. Zum Schwimmen für kleinere Bahnen ist der Pool ausreichend. Wir waren jeden Tag am wunderbaren Meer und sind dann am Spätnachmittag auf einen Cocktail und zum Relaxen noch an den Pool und zum krönenden Abschluss noch in den Whirlpool. Es gibt nichts schöneres als morgens in der Frühe wenn der Strand noch leer ist im Meer schwimmen zu gehen. Da wir fast den ganzen Tag am Meer waren können wir zur Unterhaltung am Tag nicht viel sagen. Am Tag unserer Abreise war allerdings ein Klavierspieler am Pool. Der war wirklich gut und hat sehr schöne Musik gemacht. Abends waren wir ein paar Mal in der Bar. Auch da wurde wurde Musik gemacht und gesungen. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt, da wir lieber das schöne Wetter am Meer genießen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Boris

Verehrter Gast, liebe Martina, die Crew bleibt Ihnen erhalten - versprochen! - Kein Grund also, die schöne Erfahrung nicht zu wiederholen ... Wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und die lieben Zeilen dazu. Unsere Tugenden haben wir allerdings Gästen wie Sie zu verdanken: Sie färben unweigerlich auf uns ab. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.