Das renovierte Hotel war in allen Belangen einwandfrei. Das Essen war abwechslungsreich, stand täglich unter einem anderen Motto. Ein überaus freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal hat jederzeit alle Wünsche erfüllt. Ein durchgebrannter Fön wurde z.B. innerhalb einer halben Stunde ersetzt. Die einzigen Kritikpunkte sind in der Kategorie: Extrakosten für die benutzung des Zimmersafes (18€) und je 15€ Gebühr pro Gerät für die W-Lan Benutzung. Der W-Lan Empfang war dazu noch grottenschlecht. Hier sollte die Geschäftsführung in sich gehen ud diese Leistungen zukünftig standardmässig mit aufnehmen. Ansonsten war es ein traumhafter Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Bernhard |
Verehrter Gast, lieber Bernhard, wir danken Ihnen für Lob und Tadel und freuen uns, dass es Ihnen in unserem strukturell renovierten Hotel so gut gefallen hat. Gerne würden wir die Entgelte aller unsere Leistungen pauschal in unsere Preise integrieren, die Reisevermittler haben aber etwas dagegen: Der erbarmungslose Krieg um Eck-Preise. Zum Glück haben wir, wie Sie richtig schreiben, auch einiges in unseren Kernleistungen zu bieten so, dass Ihre berechtigten Anmerkungen Sie nicht von einer hervorragenden Note haben abhalten können. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.