Das Mar Azul ist ein modernes, helles, frisch renoviertes Erwachsenenhotel in ruhiger aber nicht abgelegener Lage mit wunderschönem Ausblick von der Terrasse auf Cala Agulla. Das gesamte Personal ist angenehm freundlich und das Essen sehr hochwertig.
Vielen Dank für das kostenlose Upgrade auf die Junior Suite mit Whirlpool. Alles sehr sauber; moderne Einrichtung.
Live-Cooking, frisches Obst, abwechslungsreiches hochwertiges Essen in großer Auswahl (inclusive Crêpe, Schokobrunnen, Omelette)
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Koch Peter ist besonders hervorzuheben. Er bereitet die vorzüglichen Speisen individuell mit viel Herz und Leidenschaft zu.
Die Lage ist trotz einer Stunde Anfahrt mit PKW perfekt. Direkt an der Uferpromenade gelegen, 3 Geh-Minuten zum Strand in toller Bucht, max. 15 Geh-Minuten zum Hafen von Cala Rajada, gute Wandermöglichkeiten, andere Ausflugziele gut erreichbar.
Professionelle Alleinunterhalter, kleiner Fitnessbereich, Indoorbad mit gepflegter Sauna und Dampfbad, Angebot von Obst an der Poolanlage
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Matthias |
Verehrte Gäste, liebe Kerstin, lieber Matthias, Sie zählen eine Menge Argumente auf die unweigerlich zu einem Wiedersehen führen müssten. Ob Sie uns noch ein Mal besuchen kommen können wir nicht wissen. Dass es Ihnen bei und mit uns gut gefallen hat aber doch, und das freut uns alle sehr. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.