Monika und Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub in tollem Hotel

Traumhaft wie im letzten Jahr Ein Wohlfühlhotel in dem man einen tollen erholsamen Urlaub verbringen kann, nur zu empfehlen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und hatten ein wenig Angst dass wir nach dem Superurlaub vom letzten Jahr mit zu großen Erwartungen hier hinkommen. Das Gegenteil war der Fall. Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen und haben uns wieder von der ersten bis zur letzten Sekunde sehr wohl gefühlt. Besonders gut haben uns die Massagen von Joana gefallen, sie hat wirklich "magische Hände". Vielen Dank an dieser Stelle nochmal dafür.

• Super moderne neu renovierte Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit tollem Blick auf den Strand

• Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, hier ist für jeden etwas dabei. Genauso verhält es sich auch beim Abendessen. Ebenfalls kann man zwischendurch an der Poolbar sehr gut einen Imbiss genießen, alles frisch und lecker.

• Wie schon oben beschrieben ist der Service in diesem Hotel hervorragend. Alle Fragen und Wünsche werden sofort beantwortet bzw. erfüllt.

• Wir hatten einen Taxitransfer gebucht und waren in 50 Minuten vom Flughafen im Hotel. Das Hotel selber liegt nur 5 Minuten vom Strand und in ca. 15 Minuten ist man am Hafen und mitten im Getümmel

Der Pool ist okay, das besondere Highlight ist aber ohne Frage der Whirlpool mit dem sagenhaften Blick auf das Meer Ebenso sind die Massagen von Joana nur zu empfehlen. Es gab alle zwei Tage Livemusik. Besonders gefallen hat uns an einem Morgen das Klavierspiel am Pool.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Monika und Wolfgang

Verehrte Gäste, liebe Monika, lieber Wolfgang, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch dieses 2. Mal bei uns gut aufgehoben gefühlt haben, und das nicht nur wegen den magischen Händen von Joana. Ihre schöne Bewertung freut uns alle sehr, noch mehr aber das berechtigte Gefühl, dass wir uns wiedersehen werden. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.