Norman (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub! Verursacht Fernweh!

Ein kleines gemütliches Hotel. Das familäre Ambietente kam sofort beim betreten des Hotels rüber und wurde die ganze Zeit über bestätigt. Jeder Mitarbeiter ist freundlich. Von der Leitung Kerstin bis zur Putzfrau hatten alle immer ein offenes Ohr und ein Lächeln parat. Das Hotel selber ist nicht mehr das allerneuste, aber überall sehr sauber und nicht überfüllt. Es waren doch immer die selben Gesichter beim Frühstück und Abendbrot, was wir als angenehm empfanden. Es waren viele Deutsche von Jung bis Alt dort, wobei ich den Durchschnitt so bei 40-50 sehen würde. Das WLAN muss bezahlt werden, was allerdings der schlechten Anbindung von Cala Ratjada geschulded ist, dass sich das Hotel dort einem Dienstleister bedienen muss. Mallorca typisch im Sommer. Wenn das Wetter nicht mehr Mitspielt verringern sich leider auch die Möglichkeiten vor Ort. Dann muss man auf ein Auto oder Rad umsteigen. Preis Leistung waren wir sehr zufrieden. Im Ort gibt es viele nette Bars. Für deutsche Besucher würden wir Roberts Treff empfehlen. Wir sind dort auf dem Weg vom/zum Hafen öfter eingekehrt und hatten immer nette Abende. Wir freuen uns, wenn wir wieder nach Mallorca reisen, wieder im Mar Azul zu übernachten, es war einfach schön und wir haben schonen einen Tag nach unserer Rückkehr fernweh gehabt. Danke!

• Das Zimmer ist nicht das Größte, aber wer will auch im Urlaub im ZImmer sein. ;) TV zeigte die üblichen Programme zuverlässig an, das Bad war von der größe ausreichend und sauber. Das Bett war für uns schön groß. Es gab Ablagen und einen ausreichenden Schrank mit Ablagen. Einen kleinen Balkon mit Stühlen für zwei. Alles für unseren 10 Tägigen Urlaub perfekt.

• Hier gibt es ein Buffet, abwechelnder Speisen. Nudeln, Kartoffeln,Fleisch, Salat als auch einheimisches werden geboten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Frühstück werden frische Eier gebraten. Zum Abendbrot wurde immer ein Gericht frisch gebraten. Wir wurden immer sehr satt und haben eigentlich nichts vermisst. (Nur Pommes gab es nie, aber das war für mich kein Verlust) Ein Highlight ist der Grillabend am Sonntag. Dort wird der Poolberich komplett umgebaut und gegrillt, das war so lecker und ein tolles Ambiente. Danach hätte man 3 Tage nichts mehr essen brauchen, weil wir soviel gegessen haben.

• Hier brauche ich gar nicht viel zu schreiben. Es war einfach toll. Alle freundlich, die Kellner und Barkeeper konnten sich meistens schon die ZImmernummer und Getränke merken und waren immer freundlich und schnell mit einem Lächeln und einem Späßchen. Die Zimmerreinigung ist super, die Putzfrau hat immer alles sauber gemacht wie am ersten Tag! Beschwerden hatten wir keine, jedoch spricht das Personal am Tresen perfekter Deutsch, was es leicht macht bei Problemen sich verständlich zu machen.

• Die Entfernung vom Flughafen sind ca 1,5h mit dem Bus. Kein Problem. Der Strand ist fast direkt vor der Tür, es sind ca 5 Minuten im langsamen Tempo zum Strand, der großen Cala Agulla mit schönem Strand, Bars, Tretbooten, alles dort zu haben. Am Hafen befinden sich die meisten Bars/Clubs, auf dem Weg dorthin muss man ca 2,5km laufen, allerdings entlang einer belebten Fußgängerzone. Der Vorteil ist, dass im Hotel wirklich Ruhe ist. Wenn man Party wünscht läuft man ein Stück, hat aber Abends wieder seine Ruhe. Unten am Hafen ist es doch länger mal laut. Für uns war das Ideal.

• Gut

Es gab immer ausreichend Liegen und positiv, Sie waren nicht gleich morgens alle reserviert. Wir sind meistens vom Meer Abends noch mal an den Pool und haben immer eine Liege gefunden. Die Liegen und Pool waren im guten Zustand. Der Poolbereich ist sauber und ausreichend, da das Meer direkt im die Ecke ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Norman

Verehrter Gast, lieber Norman, das haben die schönen Erfahrungen so an sich: Man begnügt sich nicht, sie nur ein Mal zu erleben. Zum Glück haben wir aber vor, noch eine ganze Weile hier zu bleiben ... Herzlichen Dank und ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Kerstin F.