Wir reisten mit dem Mietwagen an und bei dem Hotel gab es ausreichende Parkmöglichkeiten. Nach einem besonders herzlichen Empfang, konnten wir ein modern eingerichtetes Zimmer bestaunen. Die Poolanlage, die Restaurantterasse, das gesamte Hotel ist sehr schick und gepflegt.
Eine große Dusche, ein sehr bequemes Bett und die Klimaanlage machten das stylische Zimmer perfekt. Ein süßes Post It am Spiegel erinnerte uns daran, nichts zu tun als zu entspannen :-)
Das Essen war fabelhaft!!!Keine Wünsche blieben offen! Die Köche vom Live-Cooking machten einen tollen Job und hatten dabei noch lustige Sprüche parat. Das Servicepersonal war unheimlich aufmerksam und trug immer ein Lächeln auf den Lippen.
Das gesamte Hotelpersonal ist der absolute Hammer! Alle waren herzlich, gut gelaunt, hilfsbereit und durch die kleine Zimmeranzahl des Hotels enstand eine familiäre Atmosphäre. Mein Freund durfte sich über einen lieben und kreativen Geburtstagsgruß freuen...damit bleibt ihm sein Ehrentag als ganz besonders in Erinnerung.
Ein großer Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch in das Zentrum kann man bequem laufen. Dort sind viele schöne Restaurants, Bars, Geschäfte und Clubs. Wassersport, Reiten, und Kultur in naher Umgebung (Burg und Markt in Capdepera) sind geboten. Mit dem Mietwagen konnten wir auch weiter entfernte Städte und Dörfchen erkunden - allein das Fahren über die Insel hat schon Spaß gemacht.
Da das Wetter top war, haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt. Der Fitnessraum war gut ausgestattet. Die gepflegte, ruhige und chillige Poolanlage wurde durch den Blick vom Infinity-Pool auf das Meer und den leckeren, dort servierten, Eiskaffee getopt. Ein Traum!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Anja |
Verehrter Gast, liebe Anja, nach so einer schönen Bewertung ist uns allen klar: wir sehen uns wieder ! Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.