Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub wie er nicht schöner sein kann !!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hola, Hier meine Eindrücke des frisch renovierten Hotel MAR AZUL. Nach einer total verkorksten Anreise von Frankfurt nach Palma freuten wir uns sehr auf das Hotel. Anfangs skeptisch was uns erwarten würde, da wir dieses Hotel zum ersten Mal gebucht haben, wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Als wir um 23:30 am Hotel ankamen, stach einem das Hotel sofort ins Auge da es von außen nagelneu erschien. Beim betreten der Lobby wurde man an der Rezeption sehr herzlich empfangen und der Check in verlief völlig reibungslos und dauerte nur wenige Minuten. Nachdem wir unsere Koffer auf das Zimmer brachten, wurden wir schon im Speisesaal erwartet, wo man uns mit einem sehr tollen Abendessen mit vielen Leckereien empfing. Man beachte die Uhrzeit, es war da schon 0:00 Uhr und das Personal war sehr bemüht uns einen tollen Start in den Urlaub zu verschaffen, was den Angestellten auch zu 1000% gelang. Trotz der späten Zeit war das Personal zu keiner Zeit genervt oder unfreundlich. Nicht zu vergessen ist auch der Empfang mit einem Glas Sekt aber das gehört hier in diesem Horel einfach zum guten Ton. Kurz gesagt, der PERFEKTE START in einen unvergesslichen Urlaub. Speisesaal: Als wir morgens den Speisessal betraten staunten wir nicht schlecht über das tolle Frühstücksbuffet welches auf meiner Notenskala eine 1 mit Sternchen verdient, es war nicht überlagert viel da gestanden, die Früchte Wurst Käse usw waren immer frisch und wenn etwas leer war, wurde dies blitzartig aufgefüllt. Man muss auch sagen dass das Personal, egal ob Küche oder Service IMMER SEHR SEHR FREUNDLICH war und niemals schlecht gelaunt, wobei man bei manchen Gästen das ein oder andere mal sicher aus der Haut hätte fahren können, aber dies war doch eher sehr selten da alles PERFEKT war und ist. * Bilder folgen ! Personal an der Rezeption: Stets Freundlich auch hier immer ein Lächeln auf den Lippen , niemals genervt und immer sehr zuvorkommend und sehr sehr hilfsbereit. Einfach Perfekt und vielen Dank / Muchas Grazias. Hier sollte man keine Scheu haben bei Problemen mit dem Personal zu sprechen den hier gibt es keine Probleme sondern nur Lösungen Ein Auto wer das mieten möchte würde ich wieder über das Hotel machen, da alles Reibungslos und unkompliziert verlief. Einfach super. Die Hotel Bar: Auch hier kann man nur sagen MUY BIEN sehr net, zuvorkommend, gut gelaunt immer für einen Spaß zu haben einfach Rundum Spitzenklasse. Der Service hier ist wie überall im Hotel Perfekt. Vielen Dank für die schönen Stunden am Pool welche uns mit Cocktails, Kaffe usw versüßt wurden. Zimmer und Zimmerreinigung: Auch hier gibt es überhaupt nichts auszusetzen das Zimmer war zwar ein kleineres aber sehr schön eingerichtet. Alles war immer sehr sehr sauber und die Minibar immer gefüllt. Auch hier nur Lob von meiner / unserer Seite. Perfekto !!! SPA Bereich: Nicht sehr Groß aber wunderschön! Bilder folgen Der Poolbereich: Hier fühlt man sich rundum Wohl. Kein Lärm 2 schöne Pools aber am besten die Bilder anschauen die sprechen für sich Gesamteindruck: Der Gesamteindruck lässt sich in einem Satz beschreiben, DER PERFEKTE URLAUB Hier stimmt einfach alles, das Personal ist Überragend die Örtlichkeiten im Hotel einfach Weltklasse. Hier ist man gerne Gast , denn hier wird man als solcher behandelt. Dieser Urlaub war einfach ein Traum. Es sei auch gesagt das der Hoteldirektor den ganzen Tag present ist und sich wirklich sehr sehr oft bei den Gästen blicken lässt und nach dem rechten fragt. Prädikat Sehr Gut Vielen Dank an die gesamte Hotelbelegschaft die diesen Urlaub zu einem ganz besonderen gemacht haben. Muchas Grazias De la Habitacion ( 517 ) PS: Eer einen tollen Urlaub erleben möchte ist hier genau richtig , denn hier ist der Kunde/ Gast eindeutig ein König Wer freundlich und höflich anderen entgegnet , dem wird selbiges zurückgegeben. Man muss nur nachfragen wenn irgendetwas ist und bekommt stets geholfen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Fußweg zum Strand Ca 3 Minuten die Lage ist top es ist ruhig und hat mit wenigen Metern Fußweg alles was man braucht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Andreas

Verehrter Gast, lieber Andreas (de la habitación 517), man darf sich nicht wundern wenn wir mit derartigen Bewertungen so werden wie Sie uns beschreiben. Nun kommen wir alle von der guten Serrano Hotels-Schule, haben aber hinzu ein strukturell renoviertes Hotel bekommen mit dem wir unsere Gäste richtig verwöhnen können. Nun, wenn man da nicht gut gelaunt sein muss ... Wir danken Ihnen herzlich für die schönen Zeilen in Ihrer fabelhaften Bewertung und hoffen sehr, dass Sie so etwas über uns nicht zum letzten Mal schreiben. Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.